Добкин объявился в Украине

Добавить новость


7 Марта 2014 19:22 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 843 

Добкин заявил, что не сбегал от Авакова
Добкин заявил, что не сбегал от Авакова
Михаил Добкин сбежал из аэропорта. Об этом сегодня при помощи странички в соцсети сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Ночью в 15 минут первого экс-губернатор прибыл чартерным рейсом из Москвы.

"При прохождении паспортного пограничного контроля Михаил Добкин и его охранник Роман Копылов были остановлены офицером пограничной службы.

Офицер, проверив документы, обратился к Добкину: "Минуточку подождите, надо кое-что прояснить". В ответ Добкин в сопровождении охранника, бросив паспорта, никак не комментируя свои действия, несанкционированно, бегом прорвался через пункт контроля пограничников, спешно сел в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении", - написал Аваков.

По словам министра, экс-губернатор нарушил ряд законов Украины, пограничники милиционеры и СБУ уже приступили к поиску правонарушителя.

В погранслужбе подтвердили факт прибытия Добкина в Харьков.

- Он действительно прилетел сегодня ночью, но мы не имеем информации о его бегстве, - сообщил помощник начальника Восточного регионального управления Госпогранслужбы Мирон Сыдор.

Сам Добкин вскоре опроверг заявление министра внутренних дел.

- Я узнал о том, что куда-то прорывался, из соцсетей, - заявил бывший экс-губернатор. – Я никуда не прорывался, я спокойно прошел пограничный контроль, но там у сотрудников случились проблемы с компьютером.

По словам Добкина, он оставил паспорт для оформления всех необходимых документов, его забрал помощник политика сегодня утром.

В пятницу Михаил Добкин самолично явился в прокуратуру Харьковской области, чтобы показать, что он никуда не убегал.

- Я позвонил Арсену Авакову, но он не взял трубку, - сообщил Добкин.

Он также заявил, что в ближайшее время зарегистрируется, как кандидат в президенты.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: добкин, аваков