«Україна має талант-6»: кастинг в Днепропетровске

Добавить новость


7 Марта 2014 18:10 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1625 

Днепропетровский кастинг: стриптизер с бензопилой и невеста для Эктора
Днепропетровский кастинг: стриптизер с бензопилой и невеста для Эктора
Уже завтра, 8 марта, в 19:00, в Международный женский день зрители канала СТБ наконец увидят одну из главных премьер этой весны – шестой сезон шоу «Україна має талант».

Напомним, что в этом году произошли изменения в судейском составе. Теперь компанию Славе Фроловой и Игорю Кондратюку составят всемирно известный кулинар Эктор Хименес-Браво и боксер Вячеслав Узелков. И в этом сезоне участникам для прохода в следующий тур нужно будет получить от жюри три «да».

Первыми телезрители увидят таланты из Днепропетровска. Покорять судей придет танцор-самоучка Владислав. Парень запланировал продемонстрировать стриптиз, но… нестандартный. Посреди номера на сцене появилась… бензопила! Удастся ли ему запугать судей, чтобы они сказать ему «да»?

5-летняя Мария пришла на кастинг, чтобы продемонстрировать свой талант – она рассказывает сказки в стихах. Но, помимо этого, маленькая «папина принцесса и мамина красавица» учится еще и в музыкальной школе. А до этого закончила… Академию волшебных наук! Сможет ли Маша заколдовать строгих судей?

Шокировать членов жюри своим талантом планирует и Александр – парень занимается… шпагоглотанием. Одно неверное движение – и острое лезвие повредит его органы.

«Уже 29 человек умерло от этого, — рассказывает парень. – Поэтому перед выступлением мне надо по минимуму разговаривать и по максимуму настроиться».

Тот факт, что парень бесстрашен, сомнений не вызывает, но вскоре оказывается, что проглатыванием шпаги все не закончится…

А вот девушка с прекрасными именем Роза и фамилией Валентина пришла на проект, чтобы покорить Эктора Хименес-Браво своими танцами в стиле реггетон. Ей уже за 30, но мужчину всей своей жизни она так и не нашла.

«Те, кто мне не нравится, бегают за мной, а те, кто мне нравится, бегают от меня», - жалуется Роза Валентина.

Первый в списке тех, кто ей нравится – всемирно известный кулинар, а ныне и судья проекта – Эктор Хименес-Браво. Девушка даже поинтересовалась, свободно ли сердце повара!

Источник: talant.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: україна має талант