Мелитополь. Происшествия за минувшую неделю

Добавить новость


3 Июля 2007 10:30 | Просмотров: 269 

27 июня в милицию обратилась 54-летняя жительница Мелитополя, которая стала жертвой воров. Пострадавшая рассказала, что неизвестные проникли в квартиру в промежутке времени между 8.00 и 21.00 и вынесли личные вещи и золотые изделия.

Отравились алкоголем: 28 июня в горбольницу № 1 поступили сразу двое пострадавших от алкоголя. В час ночи доставили 17-летнего парня с диагнозом "отравление алкоголем". 50-летний мужчина в результате злоупотребления алкоголем впал в кому. Обоим пришлось оказывать срочную медпомощь.

Самоубийцы вскрывают вены и выпрыгивают из окон: 28 июня в милицию поступило сообщение от 79-летней жительницы Мелитополя о том, что ее дочь покончила жизнь самоубийством. 43-летняя женщина в доме матери лезвием вскрыла себе вены и умерла от кровопотери. Причиной, побудившей ее совершить отчаянный поступок, по предварительным данным, стали семейные разногласия. У умершей остался сын.

30 июня в 8.50 в милицию позвонил 46-летний мелитополец, который стал очевидцем того, как из окна пятого этажа дома по ул. Героев Сталинграда выпал мужчина. Милиционеры, выехавшие на место происшествия, выяснили, что пострадавший 79-летний мелитополец, совершил суицид. Самоубийца, как выяснилось, был болен шизофренией.

За минувшую неделю в Мелитопольском райотделе милиции зарегистрировано 50 заявлений о преступлениях и правонарушениях. Пьяная драка закончилась смертью 26 июня в с. Прилуковка в результате ссоры погиб 49-летний мужчина. Причиной смерти стали травмы, которые нанес ему собутыльник. По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан.

Смерть застала на улице 1 июля на окраине с. Ровное Мелитопольского района местные жители обнаружили труп парня. Прибывшие на место происшествия милиционеры установили, что признаки насильственной смерти отсутствуют. Позже выяснилось, что 14-летний юноша страдал эпилепсией.

Возгорание на газопроводе 20 июня в селе Терпенье неизвестные попытались отвинтить фланец на газороспредлительной системе. В результате этого произошло возгорание газа. Это уже третий аналогичный случай за этот год.


 
 


 

Версия для печати
Loading...