Депутат Мелитопольского горсовета Николай Карандаш уволен с должности начальника управления образования

Добавить новость


2 Июля 2007 17:11 | Просмотров: 493 

В этот же день в управление образования прибыла делегация из горисполкома и ознакомила его с распоряжением мэра Дмитрия Сычева об увольнении с поста начальника «в связи с ненадлежащим выполнением должностных обязанностей».

Между тем в областном управлении о Н. Карандаше отзываются как о грамотном, способном руководителе, высоко оценивают его работу – положительная характеристика за подписью вышестоящего начальника была 10 дней тому назад зачитана на сессии горсовета.

Так что дело, утверждает Н. Карандаш, вовсе не в отсутствии профессионализма. В конфликте между городским головой - "регионалом" и начальником управления образования - "нашеукраинцем" кроется, похоже, политическая подоплека, личная неприязнь. Н. Карандаш намерен оспорить распоряжение мэра в суде.

Это будет его вторая жалоба на действия властей. Ранее он оспорил выговор, который считает незаконным. Решение пока не вынесено. Тем же самым распоряжением Д. Сычев с 3 июля возложил исполнение обязанностей руководителя городским образованием на заместителя начальника - Татьяну Данилкину.


 
 


 

Версия для печати
Loading...