В Крыму отключили каналы "1+1" и "5 канал"

Добавить новость


6 Марта 2014 19:33 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 692 

В Крыму отключили
В Крыму отключили "1+1" и "5 канал"
На территории автономной республики Крым отключили телеканалы "1 +1" и "5 канал".

Пресс-служба 5 канала отмечает, что эфирное вещание отсутствует на всей территории автономии. Ранее стало известно, что российский телеканал "Россия 24" захватил эфирные частоты крупнейшей крымской частной "Черноморской телерадиокомпании".

В то же время сообщают, что государственную телерадиокомпанию "Крым" в Симферополе окружили несколько десятков человек в камуфляжной форме без оружия. Эту информацию подтвердил генеральный директор ТРК Степан Гулеватый.

По словам господина Гулеватого, люди, которые окружили здание компании, на контакт не идут, о своих требованиях не сообщают .

Также на прошлой неделе неизвестные напали на съемочную группу корреспондента "ТСН" Руслана Ярмолюка. Нападение произошло в Феодосии во время съемок у украинской части морской пехоты. Агрессивно настроенная группа людей начала толкать журналистов «1+1», окружив кольцом. Во время прямого включения в воскресенье, 2 марта, в Перевальном человек с арматурой набросился на съемочную группу, услышав, что Руслан Ярмолюк говорит по-украински.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: канал