Наркозависимый вор-рецидивист за решетку не сядет

Добавить новость


6 Марта 2014 13:40 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 842 

Мелитопольский горрайонный суд вынес приговор неоднократно судимому вору и грабителю. В последний раз он вернулся из мест лишения свободы в 2012 году. Вновь на преступление он пошел 6 июня 2013 года. Вместе со своей женой они покупали мясо в магазине «Бекон», пока женщина разговаривала с продавцом и выбирала продукты, ее благоверный украл из подсобки  мобильный телефон.

Спустя неделю к нему на квартиру пришел знакомый, который принес ему маковую соломку. Через некоторое время прошло еще двое приятелей, которые занялись изготовлением ацетилированного опия (в простонародье «ширка» или «черняшка»). Через три часа к нему с обыском нагрянули и правоохранители.

Подсудимый свою вину признал, за кражу, совершенную повторно, хранение наркотиков и предоставление помещения для изготовления и употребления наркотических веществ мужчина был приговорен к четырем годам лишения свободы. Однако суд учел, что обвиняемый проходит  заместительную терапию в Мелитопольском наркодиспансере, женат и имеет на воспитании малолетнего ребенка. Поэтому от отбывания наказания мужчина был освобожден с испытательным сроком в три года.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: наркотики, кража, суд, приговор