Освобожденный досрочно рецидивист снова оказался за решеткой

Добавить новость


6 Марта 2014 11:05 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 578 

Подсудимый неоднократно был судим за кражи и угон автомобиля. В прошлый раз он был приговорен к 5 годам лишения свободы, однако отсидев половину срока, был условно-досрочно освобожден.

Рецидивист вновь пошел на преступления 7 декабря 2012 года. Возвращаясь ночью от своего друга, заметил во дворе многоэтажки автомобиль ВАЗ 21011. Мужчина вскрыл двери и оттолкал «копейку» в свой гараж. Там он снял с машины колеса, аккумулятор, забрал гаечные ключи и, погрузив это на тачку, отвез на рынок, где продал неизвестному мужчине.

Через неделю вор снова пошел «на дело». В полпятого утра он разбил стекло автомобиля «Таврия», вытащил оттуда магнитолу и аудиоколонку. Буквально через полчаса рецидивист проник в автомобиль «Форд-транзит», из машины он взял домкрат и другие инструменты.

За незаконное завладение транспортным средством и кражу, совершенную повторно, мужчина был приговорен к пяти годам лишения свободы. Также суд частично присоединил неотбытое наказание по прошлому приговору. В общей сложности подсудимый получил 5 лет и 6 месяцев лишения свободы с конфискацией имущества.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кража, угон, суд, приговор