"Я соромлюсь свого тіла": Шокирующие фотофакты о героях

Добавить новость


5 Марта 2014 16:23 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3246 

6 марта в 22:25 на телеканале СТБ стартует масштабный и шокирующий медицинский проект "Я соромлюсь свого тіла".

В проекте лучшие врачи страны стараются помочь людям, жизнь которых разрушена болезнью, избавить их от неловких, неудобных, иногда даже постыдных болезней или значительно улучшить их состояние.

В каждом выпуске прием и первый осмотр пациентов проводит 4 квалифицированных украинских врача: Василий Парий, 47 лет, ортопед-травматолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук (стаж 22 года), Людмила Шупенюк, 47 лет, акушер-гинеколог, врач высшей категории (стаж 23 года), Валерий Ославский, 35 лет, хирург-травматолог (стаж 10 лет) и Екатерина Безвершенко, 37 лет, дерматолог-венеролог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук (стаж 15 лет). После осмотра разрабатывается индивидуальное лечение для каждого пациента.

Ivona предлагает ознакомиться с историями людей, которых люди увидят в первом эфире:

Михайлова-Витенко Лидия Владимировна 46 лет, г. Киев. Диагноз: гигантская грудь.

 

Михайлова-Витенко Лидия / Пресс-служба СТБ

История груди с шикарного D в катастрофический К. Женщина уже в третий раз замужем и, говорит, что очень удачно. "Электрик, который по выходным проводил свет в моей новой квартире, в какой-то раз просто остался. Теперь это мой любимый муж, у нас дочурка 7-ми лет".  Еще есть старшая дочь от первого брака – студентка.

Проблема женщины – гигантская грудь. Лида с трудом застегивает на себе одежду, говорит – если подпрыгнуть – грудь попросту бьет по лбу. Дискомфорт страшный: белье нужного размера можно найти только в секонд-хенде, постоянно болят плечи от  давления белья, болит спина. Женщина стесняюсь раздеться перед мужем, а когда он касается груди, у Лиды начинается паника. Ареола на груди в диаметре больше 10 см и очень чувствительная. Даже объятия маленькой дочери приносят Лиде боль.

Кищенко Владимир Владимирович 45 лет г. Киев.  Диагноз: "жировик".

 

Кищенко Владимир Владимирович / Пресс-служба СТБ

Мужчина около 10 лет "растит" у себя на лице жировик. Все началось с маленького прыщика на щеке, который медленно рос в течении 6-8 лет. Сейчас жировик практически ложится на плечо мужчины. К врачам Владимир никогда не обращался. Он говорит, что не доверяет им. Знакомый врач как-то при встрече сказал Владимиру, что шишка похожа на жировик. Это была вся медицинская диагностика.         

Мужчина не был женат. Но в его жизни была любовь. С любимой женщиной герой прожил 3 года, планировали свадьбу. Но Владимир так и не успел сделать предложение руки и сердца. Женщина умерла от сердечного приступа.

Владимир уже много лет работает маляром – красит машины в мастерской. Говорит, его проблема, возможно, от химикатов.

Лапченко Татьяна Георгиевна 39 лет, г. Сумы. Диагноз: лимфостаз нижних конечностей.

 

 

В 32 года у Тани диагностировали рак шейки матки 3-тей стадии. Врачи сказали, что выход один – операция. Вместе с женскими половыми органами удалили и лимфоузлы. Незадолго после этого в ногах женщина стала набираться лимфа. В объеме ноги стали 100 см.

Таня была замужем. Муж позволял себе поднимать руку на женщину. Героиня долгие годы терпела издевательства ради единственного сына. Когда сил не стало – развелась. Сейчас она сама вынуждена бороться со своим недугом.

Егорова Людмила Анатольевна 53 года, Луганская область. Диагноз: Громкая отрыжка в течение 5 лет. 

 

Егорова Людмила Анатольевна / Пресс-служба СТБ

Проблема Люды – громкая и частая отрыжка. Кроме этого у женщины была грыжа. Доктора говорили – удалим ее, и все пройдет. Но этого не случилось. Женщина очень общительная, раньше работала оператором в огромном коллективе на заводе. После проявления проблемы, Люде пришлось уйти с работы и устроится ночным сторожем.

Героиня замужем уже 32 года, у нее с мужем 3-е взрослых детей. Но "недуг" создает проблемы. Люда не может свободно общаться с людьми.

Мозговая Лилия 26 лет, г. Киев. Диагноз: Эрозия матки.

 

Мозгова Лилия / Пресс-служба СТБ

Лиля вышла замуж, родила дочку, сейчас она находится в декрете. Малышке сейчас чуть больше года.

У Лили типичная женская проблема – эрозия шейки матки. Врачи ничего толком не говорят, отправляют на постоянные дорогостоящие анализы. Лиля полностью разочаровалась в докторах. Но самое  главное, что тревожит женщину, – это ее желание родить  второго малыша. Лиле страшно беременеть больной. Она очень надеется на помощь врачей ТВ-проекта канала СТБ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Я соромлюсь свого тіла"