Абразивные материалы компании Indasa S.A.

Добавить новость


5 Марта 2014 11:54 | Просмотров: 1168 

В любом производстве используется обработка при помощи абразивных материалов. Они необходимы на этапах шлифовки и полировки. Причем подвергаться обработки могут не только металлы, но и дерево, стекло, различные минералы.

Существует более десяти видов абразивной обработки. Основные – это шлифование круглое, плоское, бесцентровое, шлифование лентой различных профилей. К ним также относится и пескоструйная обработка деталей – наиболее эффективный способ удалить с металлических деталей шероховатости и неровности, образовавшиеся в результате производства.

В зависимости от типа обработки различают следующие виды абразивных материалов: абразивный круг, шлифовальные бруски, ленты, наждачные бумаги, специальные шлифовальные пасты, свободное зерно. В строительных магазинах чаще всего можно встретить наждачную бумагу и абразивные круги. Кроме того, бумага есть практически в каждом доме.

Абразивные круги – более специфические. Их используют в своей работе строители, автослесари и другие производственные специальности.

Абразивный круг представляет собой плотную, прочную бумагу, на которую специальным клеящим составом нанесены абразивные материалы. В зависимости от типа шлифовки эти круги отличаются размером абразива. Для грубой обработки подойдут круги с крупными частицами, для завершающей. Финальной шлифовке – с мелкими.

В качестве абразива используют шлифзерно, шлифпорошок, микропорошок и тонкий микропорошок. В их состав могут входить различные природные минералы, такие как алмаз, гранат, кварц, пемза, корунд, полевой шпат. К сожалению, нельзя в одной статье рассказать обо всех видах абразивных материалов. Но можно сказать, где их можно приобрести по доступной цене и высокого качества.

На сайте компании «Хаммер» можно ознакомиться с широким выбором абразивных материалов для различных видов производств. Она является официальным представителем португальской компании Indasa S.A, которая работает на рынке более 30 лет. Продукция Indasa S.A славится своим высоким качеством и поставляется в более чем 50 стран по всему миру. Ассортимент продукции разнообразен – от полирующей линии для авторемонта до материалов для металлообработки, обработки дерева, камня и стекла

В Украине ее можно приобрести у компании «Хаммер».На все интересующие вопросы ответят менеджеры компании. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.

*




 

Версия для печати
Loading...