Депутаты райсовета пожаловались губернатору на то, что город загрязняет земли района

Добавить новость


27 Июня 2007 16:21 | Просмотров: 172 

В тексте обращения, который утвержден на сегодняшней сессии райсовета, говорится в частности, что городская власть не уделяет должного внимания указанным объектам, допускаются нарушения в их эксплуатации, что приводит к загрязнению поземных вод, земли и воздуха.

Больше всего допекает сельчанам свалка, которая тлеет. Поэтому недалеко и до акций протеста, добавила в своем выступлении председатель Новенского сельсовета Елена Паршина. Депутат райсовета, и одновременно зам. городского головы Александр Рыжков предложил коллегам не торопиться и подготовить конкретные предложения с расчетом затрат, поскольку область обещала помочь в финансировании. в их эксплуатации, что приводит к загрязнению поземных вод, земли и воздуха.

Районные депутаты парировали: свалка городская, городу и нужно заниматься расчетами, а мы должны обратить внимание областной власти на критическую ситуацию. В итоге обращение поддержали все народные избранники, кроме Александра Рыжкова. Документ ляжет на стол губернатору Евгению Червоненко, председателю облсовета Александру Нефедову и мэру Мелитополя Дмитрию Сычеву.


 
 


 

Версия для печати
Loading...