Мелитопольская студентка представила город на конкурсе «Queen of Ukraine International 2014. Munich»

Добавить новость


4 Марта 2014 14:30 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1625 

В конце февраля первокурсница ТГАТУ Елена Рослякова побывала в Мюнхене, где проходил первый этап конкурса красоты «Queen of Ukraine International 2014».

В Германию прибыли красавицы из разных уголков Украины: Мелитополя, Симферополя, Алушты, Херсона, Чернигова, Нежина и пр. Конкуренцию им составили баварки с украинскими корнями. Всего на сцену поднялись 16 девушек, чтобы получить право примерить уникальную корону, оцененную более чем в 500 тыс.  евро - тиару с пятью бриллиантами по 5 карат каждый и сотней маленьких, выгравированных в Европе в 1870 году для королевской семи.

Зрителями конкурса стала элита и аристократия Мюнхена, а выбирать королеву доверили Княгине Михаэле Волконской, Принцу Луитпольду Баварскому, Президенту  национального телеконкурса красоты и таланта «Королева Украины» Наталье Ковалевой, а также местным представителям сети шик-аутлетов и ювелирных компаний.

Программа конкурса  началась с минуты молчания в память о погибших на Майдане, сообщили организаторы мероприятия. Далее по сценарию шла красочная презентация Украины, в рамках которой участницы должны были раскрыть истинную красоту украинского края и его традиций.

Также жюри и зрители увидели девушек в национальных убранствах, в коллекции баварских платьев от дизайнера Анны Бороздны (фирма Edelweiss, Германия), в  Эко-нарядах от Татьяны Прыймак (Германия). Кстати, главными мотивами в национальном костюме Елены была сочная мелитопольская черешня.

Также участницам пришлось продемонстрировать жюри свои таланты. Одни играли на музыкальных инструментах, другие исполняли украинские песни, третьи танцевали. Елена же продемонстрировала судьям одну из своих картин.

«Было приложено много усилий, чтоб попасть на конкурс такого масштаба. Предварительные кастинги, местный конкурс, подготовка и выступления, но результат не заставил себя ждать и я получила титул "Queen of elegance 2014" – говорит Елена.

Это не главный титул конкурса, но вместе с лентой "Queen of elegance 2014" (номинация от дизайнера Ани Бороздны) девушка получила бесценный опыт, а также возможность погулять по Мюнхену,  побывать на шопинге в «Ingolstadt Village».












 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тгату, конкурс красоты, королева украины