За трех индюков - 5 лет тюрьмы

Добавить новость


4 Марта 2014 11:42 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 611 

Мелитопольский горрайонный суд огласил приговор ранее судимому мужчине. 19 января этого года он залез в хозяйственную постройку на территории одного из частных домовладений и выкрал оттуда три индюка. Сумма ущерба составила 787 грн.

На суде мужчина свою вину признал полностью и раскаялся в содеянном. Он сказал, что пошел на кражу потому, что ему было нечего есть. Птиц он продал, а деньги потратил на свои нужды.
При вынесении решения суд учел не только покаяние подсудимого, но и его богатое криминальное прошлое.

Свою преступную деятельность он начал еще в 1975 году. Неоднократно был судим за кражи, грабеж и изнасилование. За решеткой в общей сложности мужчина провел 12 лет. В последний раз на скамье подсудимых он был в 2011 году. Тогда за организацию наркопритона он был приговорен к пяти годам лишения свободы, но от отбывания наказания был освобожден с испытательным сроком в три года.

За кражу с проникновением мужчина был приговорен к трем годам лишения свободы. К сроку прибавили и часть неотбытого наказания по прошлому приговору. В итоге подсудимый получил 5 лет и 1 месяц лишения свободы.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: индюки, кража, приговор