В купе за экономией пространства

Добавить новость


4 Марта 2014 09:37 | Просмотров: 562 

Часто шутят, что у прекрасных дам всего две проблемы: нечего носить и некуда вещи складывать. Благодаря шкафу-купе - популярному современному предмету мебели, который позволяет не только существенно сэкономить пространство, но и до неузнаваемости изменить интерьер, часть проблемы можно решить очень легко.

Установить точно, в чью светлую голову пришла простая идея о создании шкафа-купе, сейчас уже не представляется возможным. Ведь прототип современного шкафа был уже в армии Наполеона Бонапарта. Солдатам очень удобно было хранить вещи в подобных деревянных конструкциях. Изначально вместо двери в целях экономии пространства в помещении использовалась занавеска. Позже она трансформировалась в ширму. А еще позже – в деревянную створку, только не открывающуюся, а отъезжающую в сторону. В конечном итоге эта эволюция подарила нам эргонономичные, стильные, вместительные и очень удобные шкафы-купе. Подобрать шкаф по вкусу сейчас может каждый. Не очень много места в квартире – оптимальным будет встроенный шкаф-купе. Такой шкаф существенно экономит пространство. Хочется чего-то более сложного – корпусный шкаф-купе подойдет к любому архитектурному решению. Важно понимать, что именно будет храниться в шкафу – от этого зависит зонирование, размещение полок и ящиков, а также материал, из которого будут выполненные части конструкций.

Стоит также учесть, что со временем могут измениться условия проживания, или просто потребуется коррекция конструкции шкафа, поэтому при приобретении надо предусмотреть возможность расширения шкафа или изменения конфигурации полок.

Поэтому не лишним будет получить квалифицированную консультацию при заказе шкафа, чтобы в результате наслаждаться и экономией пространства и прекрасным эстетическим решением главного хранителя ваших вещей.

Купить шкаф-купе можно в мебельном салоне. А можно и в интернет-магазине Homeme.ru. Здесь представлен широкий ассортимент мебели для всей квартиры. И нет необходимости бегать по всем салонам. Все можно купить в одном месте. Компания гарантирует доставку товара в кратчайшие сроки.

При необходимости, можно купить мебель в рассрочку. При этом переплата составит весьма небольшую сумму.

У компании есть своя сеть собственных мебельных фабрик, на продукцию которызх предоставляется гарантия 1,5 года.

*




 

Версия для печати
Loading...