Экс-советник Путина: В Украину прибыл спецназ, чтобы убивать россиян

Добавить новость


3 Марта 2014 16:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1291 

Экс-советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов считает, что российских военнослужащих отправили в Крым на смерть. В интервью каналу "1+1" Илларионов заявил, что российский президент готов пожертвовать собственными военными и простыми российскими гражданами, пребывающими в Украине, чтобы предъявить это в качестве провокаций, совершенных со стороны Украины. Об этом сообщает facenews.ua.

"На территории Украины уже сейчас находится несколько групп российского спецназа. Не только титушки, не только российские туристы, которые вывешивают российские флаги на те или иные администрации, а группы российского спецназа, задача которого: открывать огонь и УБИВАТЬ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН И РОССИЙСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ на территории Украины, для того, чтобы предъявить это в качестве провокаций", - утверждает экс-советник Путина.

"Именно так действовали российские части на территории Грузии в Южной Осетии, когда российский спецназ расстрелял российских же офицеров и потом тела этих офицеров были предъявлены в качестве доказательств убийства российских миротворцев грузинами", - зявил Илларионов.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Россия, президент, Путин, советник, Крым, спецназ, убийство