Украинские части в Феодосии заблокированы российскими военными

Добавить новость


3 Марта 2014 15:01 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 815 

Зенитно-ракетный полк отрезан от информации, а командиру отдельного батальона морской пехоты угрожают похищением семьи.

3 марта, несмотря на давление со стороны военнослужащих Российской Федерации, военнослужащие Феодосийского зенитно-ракетного полка торжественно подняли на плацу части государственный флаг Украины, исполнили государственный гимн и отметили, что остаются верными присяге украинскому народу. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

По словам офицеров части, несмотря на то, что в настоящее время зенитчики отрезаны от информации и не осведомлены об общей обстановке в государстве, а также постоянно слышат провокационные заявления со стороны российских военнослужащих, весь личный состав полка продолжает служить народу Украины и выполнять поставленные задачи.

Военнослужащие Феодосийского отдельного батальона морской пехоты накануне отказались от "предложений" военнослужащих ВС Российской Федерации и радикально настроенных активистов перейти на сторону крымской власти за "большое денежное содержание и иные материальные выгоды".

Сегодня командир батальона получил анонимный телефонный звонок с угрозой вывезти членов его семьи в неизвестном направлении, если морские пехотинцы не присягнут на верность крымскому руководству.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: крым, военные