Мария Кожевникова родила

Добавить новость


2 Марта 2014 12:31 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1576 

Мария Кожевникова стала мамой
Мария Кожевникова стала мамой
Этим летом в Свято-Николаевском соборе в Ницце прошло венчание красавицы Марии Кожевниковой и ее избранника, Евгения.

Маша вся светилась от счастья - она встретила свою вторую половинку. Плюс, наконец, от нее отстали досужие сплетники, которые обвиняли Кожевникову в связях с сильными мира сего. В интервью "Комсомолке" актриса поделилась своими эмоциями: "Главное, что есть человек в моей жизни, которому я доверяю и очень люблю, и без его поддержки уже невозможно существовать - ни просыпаться, ни засыпать, ни жить, ни думать…"

Конечно же, все расспрашивали Марию о том, когда же ждать пополнения в семействе. Она отвечала: "Я не буду скрывать, если так случится. Это будут прекрасные новости!".

Тем не мене, до последнего момента никто не знал, что Кожевникова ожидает первенца. Даже в Госдуме, где в декабре 2013-го Мария с трибуны выступала с докладом по своему законопроекту, предоставляющему студентам право бесплатно посещать музеи, хоть и заметили изменения во внешности и в стиле одежды, но связали их с новым имиджем Кожевниковой (она побрилась налысо для военного фильма). Тем более, что она все это время продолжала работать в Госдуме, посещать детские дома и вести активный образ жизни практически до рождения ребенка.

Но сначала отец актрисы, известный хоккеист Александр Кожевников, сообщил, что он очень рад тому, что у него скоро появится внук. А когда и друзья Маши начали радоваться грядущему событию, информация долетела до прессы. Как нам недавно стало известно из достоверных источников, Мария действительно стала мамой. По словам близкой подруги, Мария не хотела шумихи и излишнего внимания, так как мечтала о гармонии и спокойствии для себя. Кожевникова сразу вернулась к работе. Мамочка и ее малыш чувствуют себя хорошо.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кожевникова