Политики разных партий призывают мелитопольцев к миру и согласию

Добавить новость


2 Марта 2014 09:11 | Автор: Михаил Кумок | Просмотров: 1230 

Елена Дубинина, депутат горсовета от Партии регионов

Наша партия всегда выступала за политическое решение разногласий и делала упор прежде всего на территории – отсюда и название. Мир и согласие в Мелитополе для нас один из приоритетов. Будет мир – будет и процветание.

Алексей Булгаков, председатель городской организации партии «УДАР В. Кличко»

Я кадровый офицер и за годы службы повидал всякое. И категорически не хочу этого «всякого» для родного города. Только согласие и взаимопонимание помогут нам сообща решить все проблемы.

Елизавета Мамонова, депутат горсовета от КПУ

КПУ предвидела нынешнюю ситуацию и предупреждала об этом людей. Чтобы мирно решить проблемы, в Верховном Совете мы добились принятия закона о референдума, за что мы собрали в городе 50 тысяч подписей. В сложившейся ситуации мы сделаем все, чтобы люди не пострадали. Мы выступаем исключительно за мирный путь решения всех проблем, и верим, что люди нас услышат и поддержат.

Олекса Ревенок, голова міського осередку партії «Свобода»

Про нас час від часу розповідають «страшилки», в яких немає ані слова правди. Насправді ми парламентська, цивілізована політична сила. А тому поважаємо всі думки і категорично проти насильницьких дій в Мелітополі. Тільки законність, тільки злагода – це наша спільна мета.

Марина Сажнева, депутат горсовета от ВО «Батькивщина»

Мы открыто и последовательно отстаиваем политические позиции своей партии и верим в то, что наши подходы способны улучшить жизнь в стране, а значит, и в городе. При этом в нынешней ситуации главное для всех нас - сохранить мир и согласие в Мелитополе. Это наш общий дом, наша общая цель – сделать его комфортным и безопасным для жизни.

 
 


 

Версия для печати
Loading...