В Киеве расследуют избиение чиновников

Добавить новость


2 Марта 2014 09:38 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 643 

В Киеве расследуют избиение двух чиновников
В Киеве расследуют избиение двух чиновников
В милиции начали расследовать дело по избиению 24 февраля главы Соломенского района Максима Луцкого и его зама, депутата Киеврады Владимира Филиппова.

«Около 20 неизвестных ворвались в администрацию и, угрожая пистолетом, требовали написать заявление об отставке. Я находился под дулом пистолета, и так страшно мне не было никогда. Сейчас я на больничном, на дневном стационаре, а работу района курирую в телефонном режиме, поскольку до сих пор являюсь и.о. главы», — рассказал нам Максим Луцкий.

Какие именно у него травмы, Луцкий не признался, отметив, что мужчины не жалуются. А вот Филиппова сразу госпитализировали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Возбуждены уголовные производства по ст.125 «Умышленное легкое телесное повреждение» и ст.187 «Разбой» УК, злоумышленникам грозит от 3 лет тюрьмы.

Депутата Киеврады Владимира Филиппова, пострадавшего в результате нападения неизвестных, забрали в больницу, однако позже в тот же ден его забрали домой.

Депутата отвезли в отделение нейрохирургии Октябрьской больницы. "Мне разбили голову, пострадали ребра. Врачи меня обследовали, сказали, что мозг не поврежден", - отметил депутат.

Источник: kiev.segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: избиение