Мелитопольские боксеры размялись в Бердянске

Добавить новость


28 Февраля 2014 16:15 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1228 

Традиционный всеукраинский боксерский турнир, который уже в седьмой раз проводился в Бердянске и был посвящен воинам, выполнявшим свой интернациональный долг в Афганистане, стал проверкой сил для боксеров ДЮСШ-1 перед чемпионатом Запорожской области по боксу.

Как рассказал тренер отделения бокса ДЮСШ-1 Михаил Сербаев, в турнире принимали участие спортсмены из Бердянска, Запорожья, Мариуполя, Красноармейска, Селидово, Энергодара, Приазовья, Покровского, Киева, Вольнянска, Алчевска и Мелитополя, который был представлен воспитанниками ДЮСШ-1. Все 157 участников были разбиты на пять возрастных групп.

Боксеры, которых тренирует М. Сербаев, выступали среди юношей 2000-2001 и 2002-2003 гг. рождения. Они достойно проявили себя в условиях довольно жесткой конкуренции со стороны соперников. В своих весовых категориях мелитопольцы продемонстрировали такие результаты: Николай Лебедь одержал уверенную победу, вторые места завоевали Никита Спицкий и Андрей Лякишев, а третьи места достались Игорю Щиткову и Денису Ландарю.

По словам тренера, это был первый после зимнего затишья серьезный турнир, на котором спортсмены попробовали свои силы, испытали себя в ринге перед чемпионатом Запорожской области по боксу.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Бокс, всеукраинский турнир, воины-афганцы, Бердянск, Михаил Сербаев