Мужская обувь весенне-летней коллекции 2014: основные тенденции

Добавить новость


27 Февраля 2014 13:46 | Просмотров: 2889 

Зима стремится к своему завершению и новые модели мужской обуви весенне-летней коллекции уже готовы показать свою элегантность и практичность. Как выглядеть модным в новом сезоне, об этом расскажут специалисты topmall.ua.

Мужчин можно порадовать, ведь модельеры в этом году согласны с одним мудрым мнением: «обувь должна дарить комфорт». Поэтому мужская мода 2014 года взяла вектор на кроссовки, спортивные ботинки и полуботинки, приукрашенные металлической фурнитурой.

модные полуботинки

Даже классические ботинки несут в себе нотку спортивного духа. Об этом свидетельствует форма носка и шнуровка.

 

Лаконичный вид полуботинок дополнен глубокой шнуровкой. Шнурки в основном предлагаются того же цвета, что и верх обуви. А вот подошва может быть совсем другого цвета. Например, белого или даже розового. Таким образом, полуботинки могут напоминать те первые кеды, которые встречались на советских гражданах.

 полуботинки

Яркие краски прошлого года все такие же насыщенные. Об этом говорят модели ярко желтых, зеленых, синих и красных цветов.

 яркие кросовки

Также природный принт, который присутствует в моделях одежды, перешел на элементы мужской обуви. Так, шкура леопарда, зебры и змеи перекочевала с курточек на ботинки.

Дизайн модельеров хорошо проявился в кроссовках. Так стилисты рекомендуют обратить внимание на яркие цветовые решения, дополнительные ободки и кантовки, которые украшают стандартную форму модели. И конечно, не забывайте про комфорт.

Для тех, кто еще не готов обуть кроссовки неоновых цветов, созданы оригинальные черные и белые модели.

 Черно белые кросовки

Отметим, что имитация шкуры змеи удачно сочетается со спортивными моделями.

 Кросовки

Консервативным мужчинам также будет, что найти на полках магазина. Классическая мужская обувь повторяет стиль прошлого года. Так лакированные туфли, оксфорды с оригинальной отсрочкой выделят галантного бизнесмена в высшем круге общества.

 Оксфорды

Интересное веяние в моделях сандалий. Дизайнеры предлагают носить обувь нового сезона на босу ногу под классический костюм. Украшены модели ремешками и оснащены устойчивой амортизационной подошвой.

 

Из материалов явно лидирует кожа. Хотя встречаются удачные модели из текстиля. Замшевые элементы, перфорированная или змеиная кожа, оригинальная шнуровка и спортивная форма – это тренд весны-лета 2014 года.

Как видим, мужская обувь этого сезона напоминает весеннюю погоду, которая не лишена капризов и приятных сюрпризов. Именно стильный комфорт будет сопровождать сильную часть человечества весной и летом 2014 года. Всю представленную мужскую обувь можно приобрести здесь.

*


 
 


 

Версия для печати
Loading...