Криминального «гастролера» задержали в Мелитополе

Добавить новость


27 Февраля 2014 10:15 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 826 

Рецидивист из Запорожья неоднократно приезжал в наш город на «промысел».

Пять краж, грабеж и разбойное нападение совершил в течение февраля криминальный "гастролер" из Запорожья. 19-летний, ранее судимый, парень специально приезжал в наш город совершать преступления. А потом уезжал домой тратить награбленное.

В Мелитопольский горотдел милиции стали поступать сообщения о кражах. Как сообщил начальник сектора уголовного розыска горотдела Александр Надольский, следы, оставленные на местах происшествий, свидетельствовали о том, что преступления совершал один и тот же человек.
Личность злоумышленника удалось установить благодаря показаниям одного из пострадавших. 17 февраля неизвестный избил его и забрал полторы тысячи гривен. Несмотря на то, что мужчина терял сознание, он хорошо запомнил грабителя.

Благодаря полученным приметам правоохранители вышли на след преступника. Его задержали на съемной квартире, там же были обнаружены ценные вещи и документы потерпевших.
Сейчас подозреваемый находится в СИЗО, устанавливается, не причастен ли он к другим преступлениям. Но и тех эпизодов, которые ему инкриминируют, в совокупности с криминальным прошлым преступника достаточно для сурового приговора. Если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гастролер, кражи, разбой, задержание