В Бердянске неизвестные требуют от горожан подписи против мэра

Добавить новость


27 Февраля 2014 09:32 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 627 

К городскому голове Бердянска Алексею Бакаю обратились местные жители, которые обеспокоены слишком навязчивыми действиями небольшой группы депутатов городского совета. Эта группа начала ходить по городу и собирать подписи за то, чтобы досрочно прекратить полномочия мэра.

«Вообще-то депутаты имеют право изучать настроение бердянцев, проводить те или иные акции, но людей обеспокоило то, в какой форме и кем проводится сбор подписей», – сообщили в пресс-службе Бердянского горсовета.

Пришедшие к мэру рассказали, что вместе с депутатами ходят несколько молодых людей подозрительного вида. «В неадеквате», – как отметили горожане. Ведут себя они нагло. В отдельных случаях доходит даже до угроз: «Подписывайтесь, или ...» По словам людей, сбор подписей в такой форме проводился в нескольких районах Бердянска.

Люди узнали депутатов и открыто называют их фамилии. Себя бердянцы, которые обратились к мэру, не прячут. Они предоставили свои координаты и сделали заявления на видеокамеры. Люди возмущены таким поведением и считают, что сейчас вообще не время дополнительно дестабилизировать ситуацию в городе.

В телефонном разговоре городской голова Алексей Бакай обратился к руководству Бердянского горотдела милиции с просьбой реагировать на такого рода обращения граждан, потому что ни у кого нет права угрозами заставлять людей подписываться, особенно когда это делается лицами сомнительного вида.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бакай, подписи