Запорожский вор прятался от милици под кроватью

Добавить новость


26 Февраля 2014 18:15 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 434 

В Запорожье квартирный вор пытался спрятаться от милиции… под кроватью в квартире этажом ниже
В Запорожье квартирный вор пытался спрятаться от милиции… под кроватью в квартире этажом ниже
В Запорожье квартирный вор решил креативно подойти к вопросу побега и, удирая от правоохранителей, спрятался под кроватью.

На днях в Орджоникидзевском районе вор влез в квартиру сигнализацией, когда на место прибыли сотрудники госслужбы охраны и хозяин квартиры, то вора застали под кроватью, где он пытался спрятаться. Об этом сообщает милиция.

«37-летний ранее судимый житель области, который не успел скрыться с украденными золотыми изделиями, попытался спрятаться от милиционеров под диваном», - говорят правоохранители.

На пульт поступил сигнал тревоги. В течение 3-х минут к объекту прибыл наряд группы задержания. При осмотре квартиры на 5- м этаже многоэтажки, было обнаружено, что входная дверь повреждена. Наряд милиции блокировал квартиру, вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу и хозяев квартиры.

«В это время поступило сообщение о срабатывании охранной сигнализации в квартире ниже этажом. На место немедленно прибыл второй наряд группы задержания и, в присутствии хозяина квартиры, милиционеры вошли внутрь. На первый взгляд в помещении все было на своих местах и не было сторонних лиц, но, когда сотрудники милиции попали в комнату с балконом, за диваном они увидели неизвестного, который пытался таким образом скрыться», - рассказал начальник ГСО полковник милиции Сергей Рубанов.

Как позже выяснилось, задержанный - 37-летний житель Запорожской области, ранее уже имел проблемы с законом и отбывал наказание в местах лишения свободы. О том, что квартира находится под охраной, он не знал, но, когда через считанные минуты после проникновения в чужое жилье услышал голоса работников милиции, решил, на свой страх и риск, спрятаться в квартире на 4-м этаже, поэтому перелез на балкон и проник в комнату, где и пытался спрятаться. Но и эта квартира оказалась под охраной ГСО...

В отношении задержанного открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК - «Кража». Ведется следствие.

Источник: 061.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кража