В Донецкой области произошло масштабное ДТП

Добавить новость


25 Февраля 2014 18:12 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 864 

Под Шахтерском разбились десять человек
Под Шахтерском разбились десять человек
БМВ и "Жигули" не поделили дорогу. Трагедия случилась при свете дня на трассе "Шахтерск - Стожковское - Рассыпное" (Донецкая область).

Иномарка, вырулившая со стороны поселка Стожковское, внезапно выехала на встречную полосу и столкнулась со стареньким ВАЗом. - Причиной кровавой аварии могла стать банальная невнимательность, - предполагают правоохранители.

- 57-летний водитель автомобиля "БМВ", который двигался в направлении села Петропавловка Шахтерского района, по предварительной версии, отвлекся от управления, - рассказали в управлении ГАИ Донецкой области.

От полученных травм водитель "жигуленка" и один пассажир погибли на месте, их троим попутчикам "повезло" больше. Сейчас они в больнице с множественными переломами и ушибами. Пострадали в аварии и пассажиры "немца" - медики госпитализировали пять человек вместе с водителем.

Еще одно смертельное ДТП произошло в тот же день под Донецком, на трассе "Славянск-Донецк-Мариуполь". "Фольксваген Пассат" на высокой скорости врезался в высоковольтную опору прямо у стеллы на въезде в город. 35-летний водитель и его пассажир погибли мгновенно.

В принципе, последние несколько дней выдались в Донецкой области довольно аварийными. Так только за выходные произошло 71 ДТП, в восьми из которых пострадали люди. В то же время сотрудники ГАИ зафиксировали почти три сотни грубых нарушений ПДД и поймали за рулем 49 пьяных водителей.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп