Луценко почувствовал от Тимошенко "стойкий запах тюрьмы"

Добавить новость


25 Февраля 2014 11:42 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1429 

Экс-министр МВД Юрий Луценко встретился с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко на второй день после ее освобождения.

"Она очень слаба. Я хоть и провел полтора года в каменном мешке камеры смертников, но все же ежедневно ходил на прогулку, дышал воздухом, ловил капли дождя. Она провела более двух лет без свежего воздуха, без солнечного света", - пишет Луценко, сообщает сайт "Третьей Украиной республики".

"Когда целовал на сцене, почувствовал стойкий запах тюрьмы. Ходить не может. Во время выступления на Майдане она пару раз едва не потеряла сознание от резких изменений и эмоций", - пишет Луценко.

Также Луценко отметил, что они больше часа говорили о ситуации в демократическом лагере, о Майдане, о наказание преступников, о реформах, "о чистке оппозиционных авгиевых конюшен". "Все время сбивались на воспоминания о тюрьме. Фракция каторжников:))", - добавил Луценко.

Луценко считает, что сейчас "рано говорить о президентских рейтингах". "Но время говорить о президентских программах и командах. И не стоит в порыве максимализма уничтожать любого демократического кандидата еще на старте. Потому что рабы ПР и КПУ голосуют так, как скажет олигархат. Без лишних колебаний. А мы все бьем своих. Чтобы чужие выигрывали?", - резюмировал Луценко.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тимошенко, луценко