Местная оппозиция выдвинула требования к и. о. мэра, горсовету, исполкому, милиции и СБУ

Добавить новость


24 Февраля 2014 16:46 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 3044 

Озвучила требования депутат горсовета от БЮТ Марина Сажнева. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Озвучила требования депутат горсовета от БЮТ Марина Сажнева. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Депутат горсовета Марина Сажнева после «круглого стола», созванного городской властью (на нем оппозиционеры присутствовали, но не участвовали), озвучила заявление от Комитета национального сопротивления криминальному режиму города Мелитополь. По словам М. Сажневой, в комитет входят шесть человек - в том числе представители от «Батькiвщини», «Свободи» и «УДАРа».

- 23 февраля на пл. Победы на митинге выступали люди, к заявлением которых мы не имеем никакого отношения, - утверждает М. Сажнева. - Это некий Александр Тищенко и Леонид Коваленко. Да, мы собираемся прийти к власти в Мелитополе, но исключительно законным путем. Сегодня в городе есть легитимный исполняющий обязанности городского головы, легитимный городской совет.

Пользуясь случаем, мы обращаемся к Андрею Федоровичу (Чаппе - Авт.) с требованием призвать депутатов от Партии регионов исполнять свои прямые обязанности, а не саботировать сессии.

Мы требуем предоставления ежедневного эфира на коммунальном телевидении.
Мы требуем немедленной отмены городским советом и исполнительным комитетом города решений, которые породили коррупционные схемы, действующие в городе для финансирования криминальных структур. Мы требуем от СБУ и милиции дать правовую оценку, а от горсовета - политическую оценку реакционным высказываниям и действиям членов КПУ по поводу федерализации Украины и организаций вооруженных формирований.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: марина сажнева, заявление, требования, власть