Януковича прячет Московский патриархат

Добавить новость


24 Февраля 2014 12:36 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1089 

Виктор Янукович спрятался в бункере в монастыре Московского патриархата. Об этом написал народный депутат от фракции "Батькивщина" Александр Бригинец в своем Твиттере.

12:52 Бригинец изложил в Facebook свое понимание передвижений Януковича: "Он прилетел в Мариуполь, но там не мог сесть большой самолет, поэтому для дальнейшего полета он вынужден был переехать в Донецк, где его не выпустили пограничники, и тогда он поехал в Волноваху (это между Донецком и Мариуполем), куда на тот момент подтянулись верные ему подразделения (будь то частные фирмы , или это госслужащие не знаю)".

Бригинец также вспомнил, как прятались Бен Ладен и Хусейн: "Они не находились на одном месте более суток". "Поэтому не удивлюсь, что информация из монастыря о том, что Януковича у них нет, уже соответствует действительности, - отметил Бригинец. - Поскольку даже в официальном сообщении монастыря, где отрицается пребывания Януковича в монастыре, нет сообщения о том, что его и не было в монастыре".

Депутат сделал предположение, что следующую ночь Янукович будет ночевать в другом месте.

Напомним, и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Виктор Янукович и ряд других должностных лиц объявлены в розыск. "Докладываю украинскому народу. Янукович пропал", - написал Аваков.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: янукович, патриархат