«Мисс Агро-2007» живет в Мелитополе

Добавить новость


19 Июня 2007 13:08 | Просмотров: 322 

Новейшие образцы техники и аграрных технологий, весомые достижения в сфере животноводства и рыбной индустрии, а также наработки в отрасли аграрного образования и науки были представлены на выставке 64 вузами, а также странами-партнерами Украины в аграрной политике – Германией, Данией, Литвой, Польшей, Россией, Австрией и др.

Таврический государственный агротехнологический университет (ТГАТУ), по традиции представив весь юго-восточный регион Украины, вынес на суд жюри новые информационные технологии, учебные программы и проект системы последипломного образования, которая успешно действует в вузе.

За весомый вклад в развитие украинского аграрного образования ректор ТГАТУ наряду с еще тремя руководителями ведущих аграрных вузов Украины был удостоен трудового отличия «Знак почета».

Но, пожалуй, самым весомым достижением вуза на выставке стала победа студентки второго курса ТГАТУ Марины Еренковй в конкурсе «Мисс Агро-2007». Этот конкурс стал наиболее яркой частью выставки-ярмарки. 20 самых красивых девушек-аграриев, победительницы конкурсов «Мисс учебное заведение» боролись на киевской сцене за право называться лучшей.

Как рассказала сама Марина, мероприятие «Мисс Агро-2007» отличало от традиционного конкурса красоты то, что кроме дефиле в различных нарядах, участницы должны были продемонстрировать жюри свои таланты и не упасть лицом в грязь, отвечая на каверзные вопросы жюри.

«Довольно сложно было с маху назвать первые симптомы болезни под названием любовь, - рассказывает Марина, - но еще более ответственная миссия - издать первый указ в должности Президента Украины».

Но Марина с легкостью справилась со всеми заданиями, ведь за плечами у девушки не один год занятий в модельном агентстве «АСС–models» и участие в таких грандиозных конкурсах, как «Мисс Донбасс-2007» и «Бикини-megaparty» (Одесса, 2006 г). Кроме того, Марина знает, что современная женщина должна быть самодостаточной и женственно идти к поставленной цели. Именно так девушка пришла к победе.


 
 


 

Версия для печати
Loading...