Андрей Чаппа дважды за час отказался выйти из ПР

Добавить новость


21 Февраля 2014 15:54 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1698 

Секретарь горсовета уверен, что каяться ему не в чем. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Секретарь горсовета уверен, что каяться ему не в чем. Фото Сергея КРЫЛОВА.
В ходе депутатского собрания, которое сегодня прошло в горисполкоме вместо внеочередной сессии депутат от БЮТ Марина Сажнева призвала депутатов выйти из Партии регионов. На что моментально отреагировал секретарь горсовета Андрей Чаппа:

- Я имею право, как гражданин Украины, на свои политические убеждения. Также я не имею морального права вам рекомендовать менять свою политическую принадлежность - это ваше личное право. Мне не стыдно, что я член Партии регионов, моя совесть чиста перед жителями. Мне не в в чем каяться. Вошел я в Партию регионов не когда все было благополучно, а когда она была в оппозиции. У меня есть своя личная точка зрения, я на ней стою.

Перестать делить людей по партийной принадлежности и попытаться изменить ситуацию к лучшему призвал и депутат Сергей Громыко.

Затем, спустя полчаса А. Чаппа еще раз подтвердил, что не намерен сдавать бело-голубой партбилет - об этом его спросили участники оппозиционного пикета у мэрии.

-  Я не умею бегать, петлять хвостом в зависимости от ситуации, - заявил А. Чаппа. - Я принимаю решение один раз в жизни.
 

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: андрей чаппа, выйти из партии, пр, партия регионов