Банкиры просят клиентов не поддаваться панике

Добавить новость


21 Февраля 2014 15:35 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 598 

Один из крупнейших украинских банков - банк "Надра" призывает не поддаваться панике и проверять информацию о деятельности любого из украинских банков, распространяемую третьими лицами.

"Банковские учреждения по всей стране продолжают функционировать в штатном режиме: отделения в основном работают по утвержденному графику, приостановлена работа только тех из них, которые находятся в эпицентре событий", - говорится в обращении банка.

Украинская банковская система уже не раз доказывала свою способность справляться с любыми рыночными стрессами. "Банки справятся и в этот раз, но при этом мы надеемся на ваше разумное и адекватное восприятие ситуации, готовность анализировать информацию и на конструктивное сотрудничество", - отмечается в обращении.

Банк подчеркнул, что вся оперативная официальная информация для клиентов о работе его подразделений и нововведениях на банковском рынке публикуется на информационных ресурсах.

В Проминвестбанке сообщили, что возобновило свою работу отделение на ул.Ярославов Вал, 7. "21 февраля остается временно закрытым только одно отделение, находящееся в непосредственной близости к Майдану Незалежности, по ул.Софиевской, 9-а",- сообщается на веб-сайте банк.

Все остальные подразделения банка работают в штатном режиме, а для обеспечения бесперебойной работы банкоматов наличие денег в них отслеживается в режиме онлайн.

Все отделения банка "Пивденный" (Одесса) в Киеве работают в штатном режиме и предоставляют финансовые услуги в полном объеме как физическим, так и юридическим лицам, сообщил банк на веб-сайте.

По материалам УНИАН, Интерфакс-Украина


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: банк, паника