Жительница Мелитополя заявила о том, что ее около недели держали взаперти и насиловали

Добавить новость


18 Июня 2007 14:59 | Просмотров: 554 

12 июня в парке им. Горького неизвестный якобы ограбил ее, забрав деньги. После этого она встретила знакомого, с которым пошла на квартиру, расположенную в доме по пр. Б. Хмельницкого. По словам заявительницы, мужчина удерживал ее в квартире до обеда 17 июня и все это время вопреки ее желанию насиловал в извращенных формах.

По информации старшего следователя прокуратуры Сергея Гончара, потерпевшую направили на освидетельствование. Имя предполагаемого насильника известно, но он пока что не задержан. Из неофициальных источников стало известно, что квартира, в которой несколько дней провела пара, сдавалась для сексуальных утех посуточно. Квартира находилась на втором этаже, и сама заявительница не предпринимала никаких усилий для того, чтобы выбраться оттуда.

Подтвердится ли факт насилия, покажет время. Предыдущая жертва насилия, студентка одного из мелитопольских вузов, уже отказалась от своих показаний. Женщина написала заявление о том, что деньги она одолжила мужчине сама, а факта насилия по отношению к ней не было.


 
 


 

Версия для печати
Loading...