С 11 по 17 июня в Мелитополе произошло 10 ДТП, в одном из них погиб 10-летний ребенок

Добавить новость


18 Июня 2007 14:40 | Просмотров: 256 

За это же время на дорогах прилегающих районов зарегистрированы пять происшествий, в которых пострадали пять человек, один из которых ребенок. Так, 15 июня в 16.45 водитель маршрутного микроавтобуса Mercedes, двигаясь по путепроводу на ул. Дзержинского сбил 10-летнего мальчика, который ехал на велосипеде по ходу движения маршрутки.

В результате ДТП ребенок был смертельно травмирован – он умер по дороге в больницу. По словам А. Генова, двое ребят на велосипедах двигались параллельно по разные стороны проезжей части моста. Неожиданно один из них резко свернул влево, решив присоединиться к своему товарищу, но не убедился в отсутствии попутного транспорта, что и привело к трагедии.

13 июня в 1.00 в Веселовскую ЦРБ поступили трое местных жителей, которые получили травмы в результате столкновения мотоцикла МТ-10 с гужевой повозкой. 16 июня в 5.10 на автодороге Акимовка – Кирилловка водитель автомобиля ВАЗ-21114 не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево.

Водитель машины и три пассажира с телесными повреждениями различной степени тяжести и сотрясением головного мозга доставлены в Акимовскую ЦРБ. 17 июня в 19.00 в с. Веселое водитель автомобиля Opel Vectra, житель г. Днепрорудное, сбил 16-летнего ученика Мелитопольского учебно-воспитательного комплекса № 16.

По словам А. Генова, подросток обходил стоявший у края проезжей части грузовой автомобиль и на пути иномарки появился внезапно. В результате ДТП парень с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами доставлен в больницу.


 
 


 

Версия для печати
Loading...