Жительница Мелитопольского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, родила шестого ребенка в соломе

Добавить новость


18 Июня 2007 14:31 | Просмотров: 556 

Медработников возмутил тот факт, что мальчик был очень грязным, а все его тельце облеплено соломой. Роды, со слов 28-летней женщины, матери шестерых детей, произошли в тот момент, когда она шла к знакомой. Ребенок буквально вывалился из матери и упал в солому.

Пуповину не отрезали, а оторвали и завязали. Малыш весом 2700 г и ростом 50 см, по утверждению врачей, чувствует себя не лучшим образом. По словам неонатолога Мелитопольской ЦРБ Ольги Марковской, новорожденный трое суток находится под капельницей. От мамы малыш получил алкогольную интоксикацию, и теперь его нужно лечить.

Мальчик практически все время плачет, а медсестры говорят, что от него разит, как от мужика после перепоя. На малыша все смотрят с жалостью. И это, увы, не первый случай.

На лечении в детском отделении больницы находится годовалая дочь этой же мамы. Девочку положили в больницу около двух недель назад из-за истощения. По словам врачей, малышка весит всего 6 кг - в два раза меньше положенного. Сельская женщина родила всего шестеро детей: пятеро дочерей и одного сына. Первенец появился на свет 12 лет назад, когда маме было 16 лет.

В 2005 г. одна девочка в возрасте 11 месяцев умерла. О случившемся врачи сообщили в службу по делам несовершеннолетних Мелитопольской райгосадминистрации и надеются, что власти обратят внимание на то, в каких условиях живут и воспитываются малолетние дети в этой семье.


 
 


 

Версия для печати
Loading...