Запорожский правоохранитель погиб на Евромайдане в Киеве

Добавить новость


19 Февраля 2014 16:24 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 766 

Руководство и личный состав Главного управления МВД Украины в Запорожской области выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего при исполнении служебного долга милиционера роты милиции особого назначения «Беркут».

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД в Запорожской области. «Низко склоняем голову в трауре по старшему сержанту, милиционеру роты милиции особого назначения «Беркут» Цвигуну Сергею Витальевичу. Его жизнь преждевременно оборвалась во время выполнения служебного долга по обеспечению общественного порядка в городе Киеве. Служба в милиции тяжелая и опасная. Горько и больно говорить об этом, но каждый год милиция теряет лучших работников, которые ценой собственной жизни защищают граждан от противоправных посягательств, обеспечивают мир и спокойствие в государстве. Трудно найти слова, которые бы смягчили боль потери, которую ничем не утолить. Весь личный состав гарнизона запорожской милиции скучает по товарищу. Память о нем – навсегда в наших сердцах!» – говорится в сообщении.

На сегодняшний деньв Киеве медицинская помощь оказана уже более 370 правоохранителям. Были госпитализированы 350 работников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД Украины. Из них 74 получили огнестрельные ранения. Погибли 9 милиционеров.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: майдан