В Токмаке собираются построить «вредное производство»?

Добавить новость


18 Июня 2007 08:25 | Просмотров: 293 

Об этом в интервью заявил заместитель председателя Запорожского областного совета Леонид Анисимов. Как сообщил Л. Анисимов, изучением проекта строительства завода занимается рабочая группа во главе с заместителем председателя Запорожской облгосадминистрации Геннадием Фуксом.

“Наши рекомендации, выработанные на совместном заседании с администрацией Токмака, сводятся к одному: не пройдет номер со строительством завода, если не будут пройдены все необходимые процедуры”, — заявил он. По словам Л. Анисимова, группа обязательно примет во внимание мнение жителей Токмака о строительстве вредного производства в их городе. “Надо услышать мнение жителей [Токмака].

Сторона, выступающая против строительства завода, говорит: давайте без обмана проведем городской референдум. Если большинство выскажется за строительство завода, то пусть так и будет”, — отметил замглавы облсовета. “На сегодняшний день никакой работы по строительству завода не проводится. Районный совет не принимал решения о выделении земельного участка под строительство. Руководство города и общественность контролируют этот вопрос”, — заключилЛ. Анисимов.

Как сообщил ранее председатель Запорожского областного совета Александр Нефедов, ПриватБанк уже приступил к финансированию строительства ферросплавного завода в Токмаке. “Есть информация, что деньги уже выделены днепропетровским ПриватБанком”, — сказал он, сообщает “УкрРудПром”.


 
 


 

Версия для печати
Loading...