В Запорожье закрыли подпольный водочный цех

Добавить новость


19 Февраля 2014 09:52 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 389 

В январе запорожские миндоходовцы изъяли подакцизной группы товаров на 1,7 млн грн. Из них ликеро-водочных изделий на сумму 369 тыс. грн, табачных изделий – 408 тыс. грн, спирта – 959 тыс. гривен.

За незаконное изготовление, хранение, сбыт и транспортировку с целью сбыта подакцизных товаров по материалам оперативных сотрудников области в Единый реестр досудебных расследований внесено 3 информации по ст. 204 УК Украины, рассказали в пресс-службе ГУ Миндоходов области.

В ходе проведения следственно-оперативных действий в рамках уголовного производства, внесенного в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 204 УК Украины, обнаружен подпольный цех по незаконному изготовлению фальсифицированных алкогольных напитков. В результате проведения обысков обнаружили и изъяли товарно-материальных ценностей на общую сумму 241 тыс. гривен, в том числе более 2 тыс. литров спирта, 1 тыс. литров водно-спиртовой жидкости, различные ароматизаторы, оборудование для изготовления и розлива алкогольных напитков.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: подпольный водочный цех