Центр детско-юношеского творчества в рамках летней спартакиады провел соревнования по настольному теннису, шашкам и шахматам

Добавить новость


15 Июня 2007 15:45 | Просмотров: 246 

. Как рассказала директор центра Валентина Гурьева, 7-8 июня в зале тенниса парка культуры и отдыха им. Горького прошли соревнования по настольному теннису, в которых приняли участие ребята разных возрастов из дворовых команд, клубов по месту жительства и спортивных клубов.

Юных спортсменов разделили на три возрастные группы. В младшей группе соревновались 17 юношей 1994-1996 гг.рождения. Александр Авдиенко (клуб "Сокол"), Денис Логвиненко и Артем Молодых (клуб "Юность") заняли соответственно первое, второе и третье места. В средней (1992-1993 гг. рождения) и старшей (1990-1991 гг. рождения) группах с ракеткой в руках азартно сражались 19 спортсменов.

В средней группе победу над старшими товарищами снова одержал Александр Авдиенко, второе место - у Евгения Купчака (клуб "Антей"), на третьем - Антон Попазов (клуб "Сокол"). Среди старших золотую и серебряную медали завоевали воспитанники СК "Мотор" Константин Большак и Виталий Гончаров, бронзовым призером стал Виталий Кудринский из клуба "Сокол".

14-15 июня на базе клуба по месту жительства "Буревестник" проводились соревнования по шахматам и шашкам, в которых участвовало более 40 ребят от 6 до 14 лет. Играли по круговой системе. В соревнованиях по шашкам первое место завоевала команда клуба "Юность", на втором - шашисты из клуба "Антей", на третьем - клуб "Буревестник".

Среди шахматистов лучшими оказались воспитанники клуба "Юность", второе место - у команды клуба "Гвоздичка", третье завоевал клуб "Антей". Победители летней спартакиады были награждены грамотами и памятными призами, а все участники получили сладкие призы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...