Запорожцы жалуются на почтовую службу

Добавить новость


18 Февраля 2014 18:21 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 371 

Запорожцы жалуются: Вот как мое письмо оказалось в мусорном контейнере?!
Запорожцы жалуются: Вот как мое письмо оказалось в мусорном контейнере?!
Запорожцы жалуются на работу почтовой службы города, которая далеко не всегда работает добросовестно.

Лариса Павловна Бородатова, Запорожье, ул. Карбышева:

В последний год получаю почту, в том числе и вашу газету, с опозданием в 1–2 дня, отправленные переводы не всегда получаю с доставкой на дом, хотя это социальные выплаты. Были случаи, когда адресованное мне письмо во вскрытом конверте приносили соседи — увидели его в мусорном контейнере.

Вся эта неразбериха началась с появлением нового почтальона, которого зовут Виктором. Почтовые переводы от социальных служб приходят мне, моей маме, моей тете, с которыми я проживаю, — материальная помощь. Почтальон должен принести не извещение на перевод, а сам перевод — то есть деньги, потому что социальные службы оплачивают доставку переводов на дом. Потому что у меня мама инвалид. Я говорила Виктору, что недовольна его работой. Он обещал исправиться, но продолжал все то же. Сегодняшнюю газету он может принести завтра вечером, а может и через два дня.

Несколько раз я жаловалась начальнику почтового отделения №13. Она обещала исправить положение, попросила, чтобы я простила почтальона за такое халатное отношение. Эта начальница ушла — при ней ничего не изменилось. Пришла другая — может, месяц тому назад.

Я написала ей письмо, раза два говорила с ней по телефону о несвоевременной доставке газет. Она сказала, что, мол, это мои личные интересы. Получается, чтобы не утруждать почтальона, я сама должна за газетой на почту ходить!

Источник:iz.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: жалоба