Ветераны стали соседями милиционеров

Добавить новость


18 Февраля 2014 19:01 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 678 

Фото автора
Фото автора
Городская организация ветеранов Украины недавно отпраздновала свое 25-летие. Но, несмотря на солидный возраст, перипетии с помещением длятся с самого первого дня ее существования.

- Власть меняется, а мы как не имели постоянного места жительства, так и не имеем, - сетует председатель Владимир Андреев.
Ранее офис организации находился в отдельно стоящем одноэтажном здании, принадлежащем на то время управлению Пенсионного фонда Украины в Мелитополе – на ул. Крупской, 2А. Там он пробыл около десятка лет. Но после объединения районного и городского управлений в единое управление ПФУ в Мелитополе и Мелитопольском районе, места ветеранам не осталось.

Организация переехала в здание на ул. Ленина, 85 (рядом с горотделом милиции), где получила два кабинета. По соседству на этаже расположились ветераны погранвойск и недавно созданная районная общественная организация ветеранов войны, труда и детей войны.

Однако члены организации беспокоятся, что и на новом месте задержатся ненадолго. Дальнейшая судьба здания пока непонятна.

- Три переезда равны пожару, - с горечью шутят пожилые люди, развешивая фотографии по стенам.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ветераны, андреев