Сдвиги ориентировочных дат в выплате пенсий мелитопольцам составляют два дня

Добавить новость


18 Февраля 2014 18:03 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 716 

Задолженностей по выплате пенсий перед мелитопольцами управление Пенсионного фонда Украины в Мелитополе и Мелитопольском районе не имеет.

Об этом сообщила начальник управления ПФУ в Мелитополе и Мелитопольском районе Светлана Христова.

"Понятия "задолженность", как такового, у нас не существует, так как мы выплачиваем пенсии месяц в месяц, - говорит Светлана Владимировна. – Другое дело, что пенсионеры требуют: назначено им, например, 13-го числа каждого месяца получать пенсию – будь добр, выдай. Но дата, которую мы определяем для выплаты пенсии – ориентировочная.

Как объяснила С. Христова, выплата пенсий сейчас идет по всей стране. На вторник, 18 февраля, еще не профинансированы почтовые отделения и банки за 17 и 18 февраля. Если сегодня, 18 февраля платежные поручения пройдут через казначейство, то уже утром 19 февраля пенсии получат те мелитопольцы, кому ориентировочно было назначено на 17 и 18 февраля. Сдвиги же ориентировочных дней выплат пенсий на день-два, а в праздники и на три дня, задолженностями не считаются. Каждый месяц до 25 числа идут выплаты пенсий. Говорить о задолженности можно, если пенсия не выплачена и после 25-го числа текущего месяца.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Пенсии, выплаты, задолженность, сдвиги, ориентировочные даты