Кубок шахматной федерации Мелитополя выиграл Игорь Перелыгин

Добавить новость


18 Февраля 2014 16:56 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1492 

В этом году соревнования на Кубок шахматной федерации Мелитополя посвятили памяти тренера по шахматам, проработавшего в шахматной школе более десятка лет и воспитавшего много сильных спортсменов, кандидатов в мастера спорта Юрия Владленовича Рупчева, ушедшего из жизни 7 февраля.

Как рассказал главный судья соревнований, тренер по шахматам ДЮСШ-1 Вартан Каграманянц, в проводившемся в выходные на базе ДЮСШ-1 Кубке шахматной федерации Мелитополя приняли участие 19 шахматистов первого разряда и выше, а также два мастера спорта. Спортсмены играли по швейцарской системе 9 туров с контролем времени 15 минут на партию каждому игроку.

По результатам соревнований, набрав 8 очков из 9, победу и Кубок шахматной федерации завоевал мастер ФИДЕ Игорь Перелыгин. Второе место, записав в свой актив 7 очков, занял бывший выпускник шахматной школы Максим Фантаз. Третье место завоевал Евгений Кудря (6 из 9 очков), который раньше тренировался под руководством В. Каграманянца, а сегодня учится в Киеве, но, приехав домой в Мелитополь, не остаться в стороне от турнира.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Шахматы, ДЮСШ-1, Кубок шахматной федерации