Мелитополь. Смерть на кладбище

Добавить новость


18 Февраля 2014 14:41 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1459 

В Мелитополе найден труп, изуродованный бродячими собаками.

16 февраля на кладбище, расположенном на ул. Полевой был найден труп женщины, растерзанный бродячими собаками. Тело случайно обнаружила жительница города. О страшной находке было сообщено в милицию. Однако правоохранители никаких комментариев не дают и отказываются общаться с прессой.

Помощник начальника горотдела по связям с общественностью уволилась. Кто отвечает за общение со СМИ, неизвестно. Руководство мелитопольской милиции на телефонные звонки не отвечает. Визит нашего корреспондента в горотдел тоже результатов не дал. Начальник ГО Сергей Логвиненко через дежурного передал, что занят, и посоветовал приходить в приемный день.

Из неофициальных, но достоверных источников стало известно, что на кладбище был найден труп 77-летней пенсионерки. У женщины были проблемы с памятью. Она самостоятельно ушла из дома и до недавнего времени о ее месте нахождении не было известно. Родственники погибшей написали соответствующее заявление в милицию еще 11 февраля, где все это время находилась пенсионерка, никто не знает.

Причины смерти экспертиза не установила. Стала ли старушка жертвой нападения бродячих собак, или животные разорвали уже безжизненное тело, тоже не известно.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кладбище, собаки, труп, милиция