В ТГАТУ выбрали идеальные пары

Добавить новость


17 Февраля 2014 15:20 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1406 

«Идеальная пара» по итогам фотоконкурса - Екатерина Тымчук и Владислав Скачилов.
«Идеальная пара» по итогам фотоконкурса - Екатерина Тымчук и Владислав Скачилов.
День всех влюбленных в Таврическом государственном агротехнологическом университете прошел с размахом и выдумкой. В честь праздника студенты решили выбрать идеальную пару. Причем не одну, а целых две, для чего устроили фотоконкурс и «полосу препятствий» для конкурсантов.

Фотоконкурс «Мы - идеальная пара» студенческий комитет вуза провел заранее в социальной сети. Влюбленные разместили свои фото в альбоме группы (http://vk.com/album-65115488_186661884) и около недели собирали «+1» для своей победы. Победителям обещали «приятный и очень полезный подарок».

Во время студенческого корпоратива ТГАТУ, который прошел в ночном клубе, организаторы объявили «сладкую парочку». Едва не 400 голосов набрали студенты вуза Екатерина Тымчук и Владислав Скачилов. Они и стали обладателями титула «Идеальная пара», вписанного кремом в сердце торта. Это, кстати, и был «полезный» подарок.

С окончанием фотоконкурса началось настоящее веселье – студенты выбирали лучшую пару вуза, оценивая их смекалку, ловкость, грацию и прочие таланты теперь уже воочию. Как рассказала одна из организаторов Татьяна Ребристая, подготовка к конкурсу началась за три недели до самого праздника. Каждый факультет вуза предложил к участию свою пару, но организаторы решили усложнить задачу и перетасовали участников, объединив их в новые пары. В итоге за победу сражались очень неожиданные тандемы. Но это не помешало ребятам «спеться». Чтобы завоевать право называться идеальной парой, участникам нужно было пройти шесть испытаний непосредственно в праздничный день и выдержать творческий конкурс, к которому они готовились заранее. С «домашкой» все справились достойно и показали очень красивые номера, говорит Т. Ребристая. А вот во время конкурсов от ведущих ребятам пришлось попотеть. Им пришлось на скорость есть бананы, танцевать, не размыкая рук и пр. В итоге мнение жюри и зала было единогласным, «Идеальной парой» вечера стали Екатерина Павзло (ФЭБ) и Иван Галанин (АТЭ).














 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тгату, идеальная пара, день святого валентина