Почти 2 тыс. гривен мелитопольские студенты заработали на «торговле» свиданиями

Добавить новость


17 Февраля 2014 11:53 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1082 

Фото из социальной сети
Фото из социальной сети
В Мелитополе завершился аукцион свиданий «Купи свидание», который в четвертый раз устроили инициативные ребята – общественная организация «Більш Ніж Ми». Организаторам удалось собрать около 1,9 тыс. грн, которые они потратят на благотворительность.

Виртуальный аукцион свиданий стартовал в социальной сети в январе. 83 девушки и 43 парня стали «лотами» на аукционе и были готовы продать вечер в своей компании, чтобы заработать средства в помощь воспитанникам интерната № 2. Торги за некоторые «лоты» были очень горячими. 14 февраля организаторы поставили точку и назвали сыгравшие «ставки», а уже 15 февраля состоялось самое массовое свидание в истории Мелитополя.

В уютном зале кафе собрались все участники аукциона. «Покупатели» оплатили ставки и отправились на свидания со своими избранниками, а те, чей «лот» не сыграл, остались, чтобы одной большой и шумной компанией играть допоздна в настольные игры.

Как рассказала одна из организаторов Анастасия Теликова, в этом году на призыв строить аукциона свиданий откликнулось значительно больше людей, чем в предыдущие годы. И пар удалось сформировать больше, и денег выручить. Возможно, молодежь стала более активной. Или же участников привлекли призы, которые организаторы пообещали парам с самыми высокими «ставками». Так, победители получили в подарок фотосъемку от Евгения Перфилова. Волшебная фотосессия ожидает Сашу Пальгуева и Галину Венгер. За свидание с подругой парень заплатил 410 грн, рассказала Настя. Еще две пары - Лиза Ермакова и Саша Куршев, а также Юля Котляр и Саша Правосуд – получили сертификаты со скидкой на покупки и творчество.

Все вырученные средства пойдут на закупку мебели для детворы, рассказали организаторы. Именно такой подарок попросили воспитатели интерната. Ребята уже начали переговоры с мебельными магазинами и в ближайшее время осчастливят малышей.








 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: теликова, аукцион свиданий, благотворительность