В Полтавской области мужчина бежал, застряв в электричке

Добавить новость


15 Февраля 2014 17:33 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 647 

На Полтавщине мужчина бежал за электричкой 300 метров, застряв в двери
На Полтавщине мужчина бежал за электричкой 300 метров, застряв в двери
Больничной койкой закончился веселый день для 49-летнего гармониста из Машевки Полтавской области.

Мужчина сел в электричку "Полтава-Красноград" с дамой, а чтобы веселее было ехать, достал гармонь. За песнями парочка не заметила, как проехала свою остановку. Поэтому решила спрыгивать с поезда на ходу.

- Женщина успела благополучно спуститься на землю, и музыкальный инструмент вынесла. А мужчина на платформу сошел, а руки вытянуть из закрывающейся двери не успел, - рассказала Наталья Сайкина, помощник начальника линейного отдела милиции на станции "Полтава".

Машинист состава №6660 даже не подозревал, что вместе споездом несчастный мужчина "бежал" все 300 метров до следующей станции Тагамлык.

Но к нему у пострадавшего нет претензий.

- Причиной множественных ушибов и рваных ран стоп стало несоблюдение элементарных правил поведения на железной дороге самим пассажиром, - уверяют в милиции. – К тому же гармонист был нетрезв.

Опасности для жизни мужчины нет, у музыканта даже все косточки целы. Так что после окончательного выздоровления ему придется отвечать за "Нарушение правил эксплуатациижелезнодорожного транспорта" исправительными работами либо ограничением свободы.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: электричка