В Запорожской области нашли обгоревшее тело в авто

Добавить новость


15 Февраля 2014 14:13 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 850 

На трассе около Запорожья найден мертвый человек внутри сгоревшего авто
На трассе около Запорожья найден мертвый человек внутри сгоревшего авто
На трассе около Запорожья найден мертвый человек внутри сгоревшего авто. Как позже выяснилось, жертвой стал предприниматель и активист Евромайдана.

В Запорожской области на обочине одной из трасс обнаружен сгоревший автомобиль, внутри которого находилось тело человека. Об этом сообщает УНН со ссылкой на МВД.

Как отметили в милиции, 13 февраля около 10 утра поступило сообщение о том, что возле одного из сел неподалеку от Запорожья обнаружен сгоревший автомобиль с телом человека внутри.

Правоохранители сообщили, что автомобиль Toyota Corolla и обгоревший скелетированный труп человека в его передней части обнаружили на обочине автодороги между селами Красный Яр и Ивангород. Установлен владелец автомобиля. Проводятся следственно-оперативные действия. Авто и тело доставлены на экспертизу для выяснения причины возгорания машины и причины смерти человека.

По данному факту следственным отделением Запорожского РО ГУ МВДУ в области начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Источник:reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сгорело авто