В День святого Валентина мелитопольцы писали признания в любви на «стенах»

Добавить новость


15 Февраля 2014 15:01 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 809 

Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
В центре города, на площади Победы, десятки мелитопольцев написали свое «люблю» на импровизированных «стенах». Возможность признаться в чувствах горожанам предоставила инициативная группа «Більш Ніж Ми».

Свою акцию ребята назвали поэтично: «Стіна кохання». На главной городской площади в полдень появились эти самые импровизированные «стены» - стенды с чистыми ватманами, на которых девушки-волонтеры предлагали всем прохожих признаться в любви. «Мелитопольцы очень дружелюбно реагировали и охотно отзывались на наше предложение, - рассказывает один из организаторов акции Вктория Юськевич. – Только за первый час теплые слова написали около 50 человек».

Очень скоро на «стене» появились искренние слова признания в любви своим половинкам, мужьям и женам, мамам, сестричкам. Некоторые решили соригинальничать и признаться в чувствах к року и еде. Присоединились к акции и несколько пар молодоженов, которые 14 февраля узаконили свои отношения.

Каждому, кто решился на признание, волонтеры презентовали маленькие сердечки-валентинки. Их организаторам передало управление по делам семьи, молодежи и спорта в количестве 130 штук. А уже вечером абсолютно все послания появятся в Сети на странице группы (http://vk.com/event66197424), и все признания найдут своих адресатов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: акция, стена любви, день святого валентина