В Донецкой области двое мажоров за пытки получили пожизненное

Добавить новость


14 Февраля 2014 10:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 784 

За смертельные пытки двое мажоров получили пожизненный срок
За смертельные пытки двое мажоров получили пожизненный срок
Наказание настигло отморозков спустя больше чем полгода. В июле 2013-го двое пьяных парней пристали к компании подростков в летнем кафе, среди которых был и погибший.

После короткой перепалки изверги силой затолкали Родиона в багажник и вывезли на окраину Шахтерска. Там, на пустыре, ради забавы садисты принялись жестоко пытать парня. Били долго и со смаком – сперва гаечным ключом, затем металлической трубой, когда жертва потеряла сознание плоскогубцами срезали мочки ушей (причем все "орудия" пытки живодеры возили с собой в машине). А потом бросили умирать на дороге. Три часа спустя от полученных травм Родион Шешкин скончался. Его истерзанное тело нашли в тот же день.

По горячим следам задержали и доморощенных палачей. Ими оказались местные безработные 21-го и 19 лет. Парни пользовались в городе дурной славой (у одного из них, к тому же, была условная судимость за хулиганство) – эдакие мажоры местного разлива, которым все дозволено. Собственно, из страха перед "царьками" за Родиона никто и не вступился из друзей в кафе. Однако такая жестокость не сошла с рук отморозкам.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пытки