Кого ищут в спутницы жизни запорожские мужчины

Добавить новость


13 Февраля 2014 19:54 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1293 

Запорожские мужчины ищут брюнеток-интеллектуалок, а девушки – обеспеченных иностранцев
Запорожские мужчины ищут брюнеток-интеллектуалок, а девушки – обеспеченных иностранцев
Завтра самый романтичный праздник года, но многие будут его встречать в одиночестве - еще не встретили свою вторую половину.

Но народ не расстраивается, и идет напролом к цели, прочесывая сайты знакомств и обращаясь в брачные агентства.

На сайтах в основном регистрируются парни 24-28 лет, у девушек возрастной диапазон пошире - 18 до 35. Фото для аватарок одинокие сердца явно подбирали скрупулезно и основательно. Половина парней - на отдыхе с накачанным торсом. У кого бицепсов нет, зато есть машина – выставляют фото за рулем модного авто. Но есть среди интернет-кандидатур и романтики. Парни хвастаются снимками с животными: кроликом, шиншиллами или собакой.

С девушками история другая. Барышни на фото зачастую щеголяют в роскошных платьях и на высоченных каблуках, многие демонстрируют длинные ресницы и пухлые губы.

Пожелания в анкетах в основном как под копирку: ищу интересного человека с хорошим чувством юмора. Но это только на первых порах. В подробных анкетах - уже более конкретные портреты.

Многие парни через сайты мечтают найти брюнеток-интеллектуалок, стройных, но невысоких - до 170 сантиметров. Ну и конечно, не лишней будет квартира, на крайний случай сгодится хорошо оплачиваемая работа.

У девушки тоже есть свои критерии: спортивное телосложение, море увлечений, обязательно чтобы любил котов и был материально обеспеченным, с квартирой.

В брачные агентства приходят уже либо совсем отчаявшиеся люди, либо очень занятые. Но, тем не менее, клиентов у современных свах хватает.

- Лет десять назад многие зрелые мужчины хотели найти себе молодую спутницу. Сейчас эта мода прошла. Каждый ищет себе пару под стать, максимум на 7-10 лет младше. Мужчины хотят видеть возле себя женщину умную, с естественной красотой, - рассказали "Комсомолке" в одном из запорожских брачных агентств. – А вот с девушками картина особо не изменилась. Слабый пол всегда ищет сильных обеспеченных мужчин. Также не падает спрос на иностранцев. Наши девушки браки с заморскими принцами всегда воспринимали на "ура".

Но сами же свахи говорят, что никогда не знаешь, где встретишь свою любовь – это может быть очередь в супермаркете, кинозал или соседний тренажер в спортзале. Главное - по сторонам смотреть.

Источник: zp.kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: знакомства