"Позднее раскаяние": последняя серия

Добавить новость


13 Февраля 2014 10:55 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 10599 

Добавить в:

Уже сегодня, 13 февраля, в 21:00 зрители канала СТБ увидят последнюю серию многосерийного фильма Оксаны Байрак «Позднее раскаяние». С момента зарождения школьной любви Сергея и Киры прошел не один десяток лет. У каждого из них за плечами – огромный отрезок жизни, который они прожили врозь. Сергей так и не обзавелся семьей, поскольку не смог забыть первую любовь. А Кира десять лет провела за решеткой, отбывая наказание за преступление, которого не совершала.

Воодушевленная Соня буквально летит на свидание к Косте, которое он ей назначил в… ЗАГСе. Только вот в назначенное время парень там не появляется. После долгого ожидания разочарованная Соня отправляется домой. Не дожидается в нотариальной конторе Костю и Томаш, который собирается переписать на сына дом.

Константин жив, но доктор сообщает Миле, что он обездвижен. Дабы это исправить, потребуется несколько операций и длительный реабилитационный период. Поскольку Ольга погибла, ухаживать за ним теперь некому. Перед Милой постает выбор: взять на себя ответственность по уходу за бывшим мужем или же отправить его в инвалидное кресло.

По пути домой Мила ловит машину. Разговорившись с водителем, она обнаруживает у него на заднем сидении опаснейшую ящерицу. Вспомнив, что экс-супруг ее дочери на них помешан, она решает сделать Максиму «приятнейший» подарок.

Анна, Егор и Соня решают вернуться в Израиль. Поезд вот-вот отправится, только вот внучка куда-то запропастилась…

Кто же помешал Соне успеть на поезд? Решится ли Мила ухаживать за парализованным экс-супругом? И, наконец, подарит ли судьба Кире и Сергею еще одну встречу?



 

Версия для печати

Loading...

Теги: "Позднее раскаяние"